code2 : 0304

어려우면서도 보람되는 수업!! [안양 피부 다문화반 김성] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

어려우면서도 보람되는 수업!! [안양 피부 다문화반 김성]

페이지 정보

작성자김성[] 댓글 3건 조회 1,585회

본문

안녕하세요

저는 피부 다문화반 김성이라고 합니다.

수업은 2달째 인데요~

선생님 강의 듣고 집에서 연습할때 한동작 한 동작 스스로 완성 할 수있을때 아주 보람차고 좋아요 ㅋ 
우리 동기들도 그렇고 저도 그렇고 모두 다 재미있고 좋았어요.

다만 필기수업은 언어와 전문용어가 너무 어려웠어요.

알아야하는 지식 범위도 너무 많고 생소했어요 필기에 붙어야 하는데 너무 걱정이에요
수업은 항상 재미있어요. 이선영쌤 수업 너무 좋아요.

수업시간에 지루하지않고 유쾌했어요. 쌤 감사합니다.수고하셨습니다.
많이연습하고 열공하고 필기 실기모두 합격하겠습니다.

자격증 취득후 다시 꼼꼼히 생각하고 계획을 세우겠습니다. 감사합니다~~.

댓글목록

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

김성님!

쌤 강의를 듣고 따로 연습하신다는것도 멋지신데

연습을 하는 시간에 보람차다니 넘 멋지세요!

지금처럼 열심히 하면, 모든 결과가 노력에 답을 주실거에요!

IBR뷰티아카데미김예지강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김예지강사 작성일

안녕하세여 김성님~

수업을 들으시고 집에가서 따로 연습하신다는게 정말 멋지세요!!

지금 모습처럼만 연습하시면 필기도 꼭 붙으실 거에요!!

필기도 꼭 붙으신 후 실기도 꼭 붙으시길 진심으로 응원하겠습니다!!

IBR뷰티아카데미전한비강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미전한비강사 작성일

김선님 안녕하세요~!!

수업이외에서 따로 복습까지 하고계신다니!!

지금처럼  열심히하시면 금방 자격증 취득하실거같네요^^

화이팅하세요~!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9623

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램