code2 : 0304

[안양캠퍼스] 세계최고의 가위손을 꿈꾸는 엄채민입니다~:) > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

[안양캠퍼스] 세계최고의 가위손을 꿈꾸는 엄채민입니다~:)

페이지 정보

작성자엄채민[] 댓글 6건 조회 1,177회

본문

안녕하세요 ibr안양캠퍼스 학생 엄채민이라고 합니다. 저는 훌륭하신 선생님들 아래서 헤어를 배우고 있습니다. 오늘 배운 수업은 파마 혼합인데요.처음 마는 거라 약간 서투르지만 계속해서 연습한다면 더욱더 좋은 결과물이 나올것이라고 생각합니다. 항상 힘드실텐데도 저에게 따뜻한 말과 격려해주시는 선생님들 덕분에 포기하지않고 여기까지 올 수 있었던 것 같습니다. 지금은 헤어 국가자격증 원패스를 목표로 하고있는데요 작은 목표부터 하나하나 이뤄나가며 5년 뒤 10년 뒤에는 꼭 유명한 디자이너가 되어 ibr안양캠퍼스를 빛내는 한명이 되고 싶습니다. 어쩌면 혼자라면 이룰수없었던 꿈일지도 모르겠다 생각해왔지만 학원 선생님들을 만나며 그 꿈이 가능한 현실로 바뀔 수 있었고 이를 계기로 더 열심히 할 수 있었습니다. 다음 수업때는 저 사진보다 더 잘해야겠다는 마음가짐, 그 전보다 한 발 성장한 나 자신이 되자! 다짐하며 오늘의 수강후기를 마무리 하겠습니다. 항상 lbr안양 캠퍼스 화이팅!! 사랑합니다 선생님들~~

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

안녕하세요 채민님~

처음마신건가요??^^

처음 말았는데도 잘 마셨네요~~^^

이정도 실력이라면 원패스 문제 없겠어요!!!!

화이팅!!!!!!!!!!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

채민님
세계최고의 가위손이라는 목표를  꼭  이루시길  바랄께요~~
오늘의  노력이 멋진 결과로 피어날때까지  고고고~~

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

채민님~~!

목표를 가지고 열심히 하다보면

원패스도 가능하실꺼같아요!!

선생님의 가르침과 격려를 바탕으로

열심히 연습하셔서 좋은결과 얻으시길 바래요~!

화이팅!!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

채민님 수강후기 너무너무 감동 ㅠ_ㅠ

목표가 여기까지 느껴지는데요?

ibr을 빛내주시겠다니,, 정말 완전 완전 응원합니다!!!! ㅎㅎ

노력 결코 배신하지않을거에요~!!!

우리 채민님이라면 할수있을테니 화이팅하세요!!!!

IBR뷰티아카데미안소영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미안소영강사 작성일

채민님!!

수강후기가 너무 감동적이네요 ㅠㅠ

그 마음 그대로 가지고 가신다면

원패스 하실수 있을거같아요~~

응원하겠습니다~!

IBR뷰티아카데미김정윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김정윤강사 작성일

안녕하세요 채민님~!!

마음가짐과 열정이 느껴지는 수강후기 너무 감동이예요...ㅠㅠ

노력은 배신하지 않으니 꼭 원패스 하실 수 있을거예요!!

채민님의 꿈처럼 IBR을 빛내는 멋진 디자이너가 되는 그 날까지 저도 응원하겠습니다~!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

사업자등록번호: 123-86-45963

대표이사: 송의용 | 문의전화: 031-465-9623

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램